请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

看看就好,别无其他,纯属分享。

照片不敢发面不敢见,骗我发照片,什么玩意不男不女的玩意 ,不敢发照片就别出来玩,和你老公两个自己玩好了吗 ,刚加26岁加了62岁

这男的62岁,喜欢男人,喜欢骗男人照片,自己照片不敢发而且超级多慌话说大家千万别相信他是一个老骗子

别人跟你聊天都得遵循你的意愿来吗?以为自己是大爷,稍有不注意就举报人。报复人?有意思吗?是个成年人吗?像小孩子一样?得不到的玩具就得毁掉报复?危险人物。还好没答应和你见面。报复心理的人,被你杀了都有可能,变态。心理变态。报复社会,报复他人。危险,这种人危险。交这种朋友有可能不开心了就毁了你一切进行报复。大家小心。心胸狭窄就不要出来交朋友。交了又要报复别人。可怕的人。进iess圈子这么久第一次见鬼了

是答应不答应的问题?大不了把聊天记录公开出来看看谁一直在说谎 一句都不能信,本来就没打算见你62的看老爷爷

你这人太多谎言,左欺骗又欺骗的,连小号的朋友圈都封起来天知道你干嘛,一会又带着老公出来和你

这个有app⼁乛⼀乛乛⼀

10279290 发表于 2019-10-31 15:58

什么app

大家擦亮眼睛来看啦。骗了两张照片,还说是骗,我保存都没保存,自恋。我开玩笑说自己62岁。这就是他所说的我骗他。然后就拉黑我,微信举报我,报复一个女孩子。一个男的心胸狭窄,因为没如他意,然后报复一个女孩子,报复完之后还要中伤她。你敢说你心胸宽广?我至始至终没骗你条毛,没骗钱没骗财没骗你色!可见你这个人心理黑暗,人性扭曲,心眼小,报复心理,记仇,害人之心,城府深!你觉得你心胸宽广的话,你就把你的“丰功伟绩”告诉其他女孩子啊?看那些女孩子怕不怕你?看谁敢认识你?认识你要是不如你意就报复的小人。还没长大吧你?

不是不如意,而是我觉得我拿心出来交你这个朋友而你呢,这骗一骗那骗一骗这才是最生气的,还女孩子,你不是女人吗结婚了的

你敢说你没骗从一开始就在骗,我只是不想更多的人受骗,一开始我也说你有老公我不打扰你,而你是怎么做的,就为了看照片吗?

推荐模特

手机版|